Paula a posé la question dans Sciences et mathématiquesMathématiques · il y a 2 mois

Quel est le nombre maximal de point que l’on pourra placer en respectant cette regle?

5 réponses

Évaluation
  • T*H*Y
    Lv 7
    il y a 2 mois

    règle          

  • il y a 2 mois

    laquelle ? Tu n'as pas mis de lien

  • Anonyme
    il y a 2 mois

    Point sans 's', ça fait au maximum 1 point, Marie-Sébastien ‼

  • il y a 3 semaines

    9 ou 10

    Car avec 10 points tu as une image, mais rien ne dit dans la règle si on te donne dix points que tu échanges ensuite contre l’image ou si l’on te donne directement l’image sans passer par l’intermédiaire du dixième point.

  • Que pensez-vous des réponses ? Vous pouvez vous connecter afin de voter pour la réponse.
  • il y a 2 mois

    Quelque soit la méthode on est obligé de placer soit aucun, soit une infinité de points.

    - Le point a une taille nulle. Si on place un seul point de taille nulle, c'est qu'on n'en place aucun

    - Si la taille n'est pas nulle, il y a en réalité une infinité de point, autant que de Réels.

Vous avez d’autres questions ? Pour obtenir des réponses, posez vos questions dès maintenant.